Семья экс-генпрокурора Пшонки перевела свой ювелирный бизнес из Краматорска в Крым

Через теневую Генпрокуратуру, которой руководил Артем Пшонка, проходили астрономические суммы. Подпольная Генпрокуратура под руководством сына экс-генпрокурора Виктора Пшонки Артема зарабатывала миллиарды. О том, какие суммы проходили через секретную контору на Гончара, красноречиво свидетельствует история, рассказанная журналистом-расследователем Владимиром Бойко журналу"Фокус". Он говорит, что в подвале офиса было обустроено хранилище, где Пшонка-младший якобы держал наличные и золото в слитках. Когда милиция с самообороной майдана нагрянули в офис, подвал почему-то остался без внимания. Этим, по словам Бойко, воспользовалась одна из сотрудниц Пшонки, имевшая ключ от хранилища. Договорившись с инкассаторами, она буквально из-под носа милиции увела 60 млн грн и несколько десятков золотых слитков. Читайте также:

золото Пшонки: СМИ обнаружили ювелирный бизнес экс-генпрокурора в оккупированном Крыму

Контакти Найти: Сегодня они снова хозяйничают в Украине. А так же его сын Артем Пшонка. К ним примыкает Михаил Буров, сын Владимира Бурова — правой руки Виктора Пшонки по бизнесу, а заодно его односельчанина по Сергеевке и соседа по дачному кооперативу в Дробышеве около Красного Лимана. Так же пакет акций этого предприятия имеет депутат от БПП Максим Ефимов, поразивший публику своей электронной декларацией.

И по совместительству кумом Пшонки-старшего.

Семья экс-генпрокурора Виктора Пшонки времен президентства Виктора Януковича вывезла ювелирный бизнес из Краматорск в Крым.

Журналисты выяснили, что осенью года в Севастополе открылось ювелирное предприятие Ювелирный завод"золотой стандарт". По данным Единого государственного реестра юридических лиц России, его основателем является Евгения Фрига Бурова — жена Михаила Бурова. Именно на Бурова был оформлен ювелирный бизнес семьи Пшонок в Краматорске до Революции достоинства и аннексии Крыма, - говорится в расследовании.

В оккупированном Крыму подконтрольное Пшонке предприятие расположилось в Севастополе. В расследовании сообщается, что во времена президентства Виктора Януковича семья Пшонки контролировала несколько ювелирных предприятий в Краматорске: Лично Виктор и Артем Пшонка их владельцами не были.

Семья Пшонки перевезла ювелирный бизнес в Крым, – СМИ

Дворцы Пшонки и Януковича 5 лет спустя: В феврале года он поразил всю Украину: Тогда нашли и хозяйственную книгу поместья. На дом было потрачено около 15 миллионов долларов.

После аннексии Россией Крыма, семья бывшего генерального прокурора Виктора Пшонки вывела свой ювелирный бизнес из Краматорска на.

По данным Единого государственного реестра юридических лиц России, его основателем является Евгения Фрига Бурова — жена Михаила Бурова. Именно на Бурова был оформлен ювелирный бизнес семьи Пшенок в Краматорске до Революции достоинства и аннексии Крыма, говорится в расследовании. В оккупированном Крыму подконтрольное Пшонке предприятие расположился в Севастополе. Так, во времена президентства Виктора Януковича семья Пшонки контролировала несколько ювелирных предприятий в Краматорске Донецкой области: Лично Виктор и Артем Пшонка их владельцами не были.

Читайте также: Не стал исключением и бизнес семьи Пшонки. А местные ювелиры отметили, что оборудование из краматорских ювелирных заводов семьи Пшонки вывезли в Крым. Последний раз Виктор Пшонка появлялся на публике 13 апреля года в Ростов-на-Дону, где он давал пресс-конференцию вместе с бывшим президентом Виктором Януковичем и экс-министром внутренних дел Виталием Захарченко.

После бегства из Украины и этой пресс-конференции Пшонка ни разу не комментировал обвинения Генпрокуратуры Украины, которая за это время уже даже остановила одно из уголовных производств в отношении него. Но уголовное производство о хищении 69 миллионов гривен, выделенных для ремонта помещений ГПУ прекращено, поскольку подозреваемый скрывается от органов следствия и суда, а его местонахождение неизвестно.

Семья Пшонки вывезла ювелирный бизнес в аннексированный Крым - СМИ

По данным Единого государственного реестра юридических лиц России, учредителем предприятия является Евгения Фрига Бурова — жена Михаила Бурова. Именно на Бурову был оформлен ювелирный бизнес семьи бывшего генпрокурора в Краматорске до Революции достоинства и аннексии Крыма. В оккупированном Крыму фирму Пшонки открыли в Севастополе.

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил о и бизнес- деятельностью", - заявил генпрокурор Виктор Пшонка. Господин.

Благодаря кому процветает бизнес Пшонки? Чего стоит нашумевшее интервью Николая Азарова. Но, что самое интересное, здесь в Украине на руководящих должностях остались их верные"штыки". Эти люди готовят почву для возвращения и ведут дела"семейных". Так, Президентом Торгово-промышленной палаты Украины продолжает работать дончанин Геннадий Чижиков на фото - справа от попа , который уже десятилетиями связан с семьей Пшонки.

У истоков"донецких" Свою служебную деятельность Чижиков начал в м году. Он был избран первым вице-президентом Донецкой торгово-промышленной палаты. Потом в м году от дел президентских отошла супруга Виктора Пшонки Ольга оставив за собой должность вице-президента. А Виктор Пшонка работал прокурором Донецкой области. Тогда и начал активно формироваться донецкий бизнес-политический клан.

золото Пшонки (розслідування)

В году окончил Донецкий государственный университет по специальности"правоведение". На момент выборов занимал должность заместителя прокурора Горловки Донецкой области. Виктор Янукович , 4-й президент Украины. Фактически повышение летний регионал получил еще в феврале: Официально объявить об этом назначении регионалам помешала оппозиция, которая заблокировала работу Рады.

В конце декабря года Пшонка получил кресло первого замглавы комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

Семья экс-генпрокурора Виктора Пшонки вывезла ювелирный бизнес из Краматорска в Крым. Об этом говорится в расследовании программы Схемы, .

В"Батькивщине" называют это пиар-кампанией президента Виктора Януковича, а заявления заместителя генпрокурора Рената Кузьмина о возможной причастности Юлии Тимошенко к убийству - сфальсифицированными. Имя Юлии Тимошенко по делу об убийстве Евгения Щербаня прозвучало почти через 20 лет после самого преступления. Раньше, говорят донецкие журналисты, говорили только о противостоянии местных бизнесменов и тогдашнего премьер-министра Павла Лазаренко.

Кто платил за убийство Щербаня? Господин Пшонка также сказал, что у следователей есть вопросы к Юлии Тимошенко, которая в то время руководила компанией"Единые энергетические системы Украины", и к бывшему премьер-министру Павлу Лазаренко. Виктор Пшонка отдельно отметил, что Юлия Тимошенко проходит по этому делу как свидетель. По словам Виктора Пшонки, которого цитирует агентство"Украинские Новости", средства со счетов ЕЭСУ, а именно 2,2 млн долларов, были перечислены на банковский счет одного из убийц Евгения Щербаня.

По его словам, это произошло тогда, когда Юлия Тимошенко руководила корпорацией. Внимание к обстоятельствам убийства Евгения Щербаня усилилось после того, как его сын, депутат Донецкого областного совета от фракции Партии регионов Руслан Щербань, передал Генпрокуратуре письмо, где говорится о возможной причастности Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко к убийству. Именно по его информации исполнителям заказного убийства перечислили средства со счетов Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко.

Против Юлии Тимошенко возбуждено целый ряд уголовных дел. Материалы одного из них, о финансовых нарушениях корпорации ЕЭСУ, переданы в суд.

Семья Пшонки вывезла ювелирный бизнес в Крым - расследование

Глава ложи Личо Джелли вынужден был бежать из Италии и долго скрываться в эмиграции, пока его все же не арестовали. Карьера большинства лиц из того списка закончилась. Украина не Италия.

Як колишній генпрокурор веде ювелірний бізнес в Криму - розслідування був записаний бізнес Пшонки в Краматорську ще до часів Євромайдану.

Пшонка перевез свое золото в Крым, - расследование Пшонка перевез свое золото в Крым, - расследование Семья бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонки вывезла свой ювелирный бизнес из города Краматорск в аннексированный Россией Крым. Журналисты выяснили, что осенью года в Севастополе открылось ювелирное предприятие ООО"Ювелирный завод"золотой стандарт". По данным Единого государственного реестра юридических лиц России, его учредителем является Евгения Фригеш Бурова — жена Михаила Бурова.

В аннексированном Крыму предприятие Пшонки расположилось в Севастополе. Во времена президентства Виктора Януковича семья Пшонки контролировала несколько ювелирных предприятий в Краматорске Донецкой области: Лично Виктор и Артем Пшонка их владельцами не были. Побывав в Краматорске, журналисты"Схем" обнаружили, что в связи событиями на Донбассе многие ювелиры закрыли свое производство и вывезли оборудование в другие регионы.

По месту регистрации фирмы"Бомонд Премиум" рассказали, что ювелирного завода там уже нет.

Журналисты выяснили, где сейчас находится ювелирный бизнес Пшонки

И дело тут вовсе не в том, что репутация президента Палаты весьма запятнана коррупционными скандалами и связями с предателями Украины, а главным образом в том, что ТПП не выполняет свою основную функцию — помощь предпринимателям. Всем своим карьерным взлетам он обязан именно семье Пшонки, а также их обширным связям и влиянию в период президентства Януковича. Даже сегодня, после всего того, что пережила и переживает Украина, Чижиков лестно отзывается о своих тогдашних благодетелях.

Виктор Пшонка – это прокурорская тень Виктора Януковича: ныне .. Без пристального внимания теневой ГПУ не остался и бизнес.

Об этом идет речь в расследовании программы"Схемы" под названием" золото Пшонки". Последний был помощником бывшего народного депутата Артема Пшонки, сына экс-генпрокрора Виктора Пшонки. Именно на Буровую был оформлен ювелирный бизнес семьи Пшонки в Краматорске до аннексии Крыма. Во времена президентства Януковича семья Пшонки контролировала несколько ювелирных предприятий в Краматорске. Речь идет о таких предприятиях: Ранее отрытое в его отношении уголовное дело о присвоении 69 млн грн выделенных на ремонт помещений в здании Генпрокуратуры средств, было приостановлено, поскольку"подозреваемый скрывается от органов следствия и суда, а его местонахождение неизвестно".

Другие эпизоды преступной деятельности Пшонки расследуются. Как сообщала"Страна", Пшонка может отсудить у Украины компенсацию за разграбленное поместье.

Пискун: Дом Пшонки – безвкусица

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!